2018年09月22日 梅果汁or梅果肉:紅茶にプラス *材料・紅茶150ml・梅果汁小さじ1/2・砂糖適量**材料・紅茶150ml・梅果肉小さじ1・砂糖適量**材料の「梅果肉」は無塩・無糖です。作り方はこちら* 梅果汁はレモン果汁の感覚で、梅果肉はフルーツジャムの感覚で、 紅茶にひとさじ加えることで梅の風味と酸味がプラスされます。 お味はアプリコットティーみたいな…紅茶は茶葉から入れたものでも、市販のストレートティやフルーツティなどなんでもOK。ホットでもアイスでもおいしいです。 「梅果汁レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント